O inverno chegou...

O inverno começou ontem e pelo outono frio que tivemos podemos esperar um inverno bem gostoso. E para dar boas vindas a essa estação vou deixar aqui a receita de uma bebida quente deliciosa que se chama "café bombom".

Na verdade está mais para um capuccino, mas um capuccino bem exagerado. Fico imaginando a pessoa que inventou a bebida, deve ter parado e pensado: "Como deixar o capuccino mais gostoso do que já é? Hummm, vou substituir o leite por leite condensado e o achocolatado por chocolate ralado" e essa é basicamente a receita.


Bem, vamos lá, vc vai precisar de:


- Leite condensado

- Uma barra de chocolate ao leite (recomendo da Nestlé, mas pode ser do seu gosto)

- Café sem açúcar


Modo de Preparo:


Pegue um copo pequeno (eu uso esse copinho de pinga da foto), coloque cerca de 1/3 de leite condensado no copo, depois rale a barra de chocolate o mais fino que conseguir e coloque 1/3 do chocolate ralado no copo e complete com café sem açúcar (o chocolate ao leite e o leite condensado se encarregam de adoçá-lo). E voilá, está pronto, deixe o café quente derreter o chocolate ralado por alguns segundos, misture tudo e beba.


Simples não?